личное двуличное..

Дмитрий Машарин
личное двуличное бывает расцветает,
вроде знает всё про душу, но не принимает…
факты ясные порой умственно свергая,
вечный дух в себе самом в низменность ввергая…

отрекается от света, ради игр эго,
незаметно отклоняясь с жизненного трека…
отключаясь от познания и всего творения,
забывая о причинах будущих падений…

отдавать свой дух в растрату, жалко и бесцельно,
если есть всегда возможность жить всем полноценно…
выбирая путь вперёд помним среди мнений:
искренность всегда важней, даже без сомнений…

17.07.2023