Каждый день, что нами прожит

Надежда Тушенцова
Каждый день, что нами прожит,
Стал учителем для нас,
Утро, доброе начало,
В новый день, как в первый класс....
С новых мыслей начинай,
Улыбайся и мечтай,
В лучшее стреми свой взор,
Не ставь плохое на повтор,
Обид ненужных не копи,
Просто живи,
Просто люби...