Всем здравствовать

Надежда Тушенцова
Всем здравствовать,
Как бы не-было  трудно,
Всем выжить и жить
В этом мире чудном,
Не смотря ни на что,
Быть  свободным ,
И Светлым,
Мира , спокойствия  вашей душе...
Будьте счастливы этим летом...