Первые секунды 2023 года...

Аристов Владимир Александрович
Вчера с утра тряслась земля,
к ночи салюты громыхали,
за жизнь спросите у Кремля,
а мы речь Путина проспали.
         ***
За первую секунду года,
погибло множество народа,
Макеевское ПТУ,
Разбомбленное ВСУ...
         ***
Активность стольких телефонов
и поздравлений в Новый год,
мы наступаем в те-же грабли,
кому сегодня “повезёт”?
         ***
А кто их кучно разместил,
тех, кто ни разу не стреляли?
Вы что же думали здесь тыл,
а до Москвы не долетали?
         ***
Жизнь вдруг отобрана без смысла,
взметнулись души в небеса,
и небо чёрное обвисло,
и почернели паруса.