Я, сегодня благодарю

Надежда Тушенцова
Я сегодня благодарю,   Святую рать,
Мне позволено было родиться,
Жизнь Земную сполна познать,
Была Троица, воскресенье,
Шесть утра ( помню, как сейчас;;;),
Я, за все благодарна Богу, -
Вел по жизни,
Спасал не раз...
Благодарна своей я, маме,-
Ей  поклон  мой, здесь и сейчас...
Благодарна родным  по крови,(хотя,  кровь не при чем подчас....)
Благодарна  тем, кто рядом,
Не жалеют тепла души...
Я прошу тебя Боже Всемилостивый,-
Не торопи меня...
Не спеши...