Важная задача

Ксения Вишневецкая 2
Говорят, найти себя -
Важная задача.
Чтобы время не терять,
Поиски я начал.

Я обшарил все углы
Во дворе и дома.
Задавал вопрос родным,
Задавал знакомым.

- Где я? - спрашивал у всех,
А в ответ я слышал смех.
Поиск я продолжу свой,
Чтобы встретиться с собой!