РезюмЕ

Александра Аль
Пишу стихи, пишу картины,
А иногда леплю из глины.
Однако, всё же, всех главней,
Творенье собственных жизней ))
Но, поиск верного пути,
Меня удерживал в рути.
Пора успеть, спешить, дерзать,
Чтоб руки быстро согревать,
Лицо, глаза, и душу. Да!
Она важней всего, всегда!