Интересное время пришло

Надежда Тушенцова
Интересное время пришло,
Живу, дышу, люблю и удивляюсь,
За все всегда благодарю,
Зла не держу -
Прощаю....
Осталось время для себя,
Чтоб подводить итоги,
Осмыслить радости, печали,
Прошедшие дороги,
Хочу я пожелать добра,
И счастья в личной жизни,
Всем, кто недобр был ко мне,
Пытался справить тризну...
Всем счастья, радости, любви...
Благословляю вас,
Я буду радоваться жизни,
Пока свет не погас!

#надежда