Вот и июнь...

Надежда Тушенцова
Вот и июнь открыл свои дороги,
Что принесет нам, -
Радости, тревоги...
Порадует,
Или вестями огорчит?
Так хочется надеяться и верить,
Что только в лучшее
Июнь открыл нам двери ...

Утра доброго!