Прилёт по Крымскому мосту...

Светлана Леманинец
 Прилёт по Крымскому мосту, уже наделал много шума, поскольку это не один прилёт , а третий раз атака на него идёт, но не смогли нацисты уничтожить, что на века Россия строит. Агония у пана президента, любой ценой хоть малая победа, намерен сходу в НАТО он попасть, когда мост Крымский сможет подорвать., Мечты его уже  ушли далёко , людей он уничтожил столько, что можно заселить огромный город, освободить так Крым он сильно хочет. Вопрос один здесь назревает, а кто сейчас в Крыму страдает? Кого Зеленский там спасает. Ответ один и очевидный  -Элите место пригодиться, там НАТО хочет разместиться, поэтому Крым цель первична для нацистов, а мост позор его построила Россия...