Не смотря ни на что...

Надежда Тушенцова
Не смотря ни на что,
Надо верить,
Все, когда-то пройдет, -
Пройдут боли, потери...
Обязательно верить...
Продолжая растить цветы,
Поливать и сажать деревья,
Провожать и встречать рассветы,
Слушать  птиц,
Поющих на ветках...
Все пройдет,
Быстро кончится лето...
Все когда-то, пройдет,
И с новым рассветом,
Утихнет война,
Будет мир на Планете...