Нужно искать

Надежда Тушенцова
Нужно  искать в себе капельку радости,
Выходить из страхов, тревоги,
Верить, лишь в то,
Что придёт только  лучшее,
И это лучшее,
В сердце и Боге,
И, только Вера, спасёт нас
И вытащит,
В том, в чем мы сами
Завязли давно,
Только Бог с нами,
В Вере и мудрости,
И видно  другого нам
Не дано...