Я утро новое благодарю

Надежда Тушенцова
Я утро новое  благодарю,
Рассвет туманный,
Жгучий ветер,
Я, точно, все переживу,
Расцвет России
Моей встретив ,
Все будет ХОРОШО,
ПОВЕРЬТЕ,
Ведь дует ветер  перемен,
А, мы всю преданность души,
России - Матушке  любимой,
Отдать обязаны...
Должны.....