Твоя любовь

Геннадий Соколов 2
ТВОЯ ЛЮБОВЬ





Твоя любовь божественная сила,
Мой оберег в круговороте лет.
Ты в жизнь пришла и счастье подарила,
Передо мной зажгла волшебный свет.


Твоя любовь и есть мое искусство,
Где создаю красивые стихи.
Где мы вдвоем и больше нам не грустно
И мы забыли замыслы тоски.


Сегодня нам подвластно все на Свете,
Красивый, изумрудный небосвод.
Великолепие роз в одном букете,
Русалок бесконечный хоровод.


Сегодня мы с тобой не разделимы
И наш союз подарок тысяч лет.
Тебя зову единственной Богиней,
Твой принимая ласковый рассвет.



Твоя любовь божественная сила,
Ты изменила все в моей судьбе.
Меня за миг родная покорила,
Открыла счастье на большой Земле.


Не осудила все мои ошибки,
Что делал я, не зная о тебе.
Отдав легко мне яркую улыбку,
Вернув покой бушующей душе.


Твоя любовь немыслимая сила,
Благодарю тебя, что ты со мной.
Моих всех строк чудесная Богиня,
Цветок фиалки ласковой весной!!!


























Соколов Г.И.