Все души воинов ушедших

Надежда Тушенцова
Все Души воинов ушедших,
Прошу,  я на защиту встать,
Помочь, всем тем,
Кто сейчас должен,
Россию с честью отстоять,
Чтоб, оголтелое отребье,
Как стая злого воронья,
Клевать не смело мою Землю,
Прошу, молю, сейчас вас , я ...