Пожелаем

Надежда Тушенцова
Пожелаем доброго утра,
Всем так нужно тепло сейчас,
Согревая других, отдавая,
Возвращается эхом для нас...
Пусть эмоции не подавляют,
Все идёт пусть своим чередом,
Кто-то темным гаввах собирает,
Только, помните - сердце НАШ дом...

Пусть утро и день окутает добром!