мне стало грустно

Надежда Тушенцова
Мне стало грустно,
В долбаной стране чудес,
Когда, мужчины,
Кутаясь в одежду
( Не говорю уже,
Чтобы, через забор полез),
Толкают в спину,
Словно, с топором, да в лес...
Когда, в обидах,  буд-то, ватный ком,
Не дозовешься...
Нет, тебя не слышат,
Или молчат, не зная слов,
И , с перерывом в трубку дышат...
Какие там цветы,
О чем, вы говорите,
Признания робкие,
И пошлые порой,
Даааа, сдох в мужчине представитель...
В айфонах потерялся мой герой....