Прозреваю

Надежда Тушенцова
Прозреваю в минуты отчаяния,
Словно, кто-то,
Взял и встряхнул,
Или, с берега в воду , "нечаянно",
В холодную воду столкнул...
И, встрепенулись
Все чувства,
И смысл " толчок"
Придал,
А, главное,
Смысл здравый,
Над болью
Возобладал....