Как же чудесно...

Надежда Тушенцова
Как же чудесно,-
Дом в два окошка,
Тихий за дверью уют,
И, обязательно, рыжая кошка,
И, три котенка снуют...
Утром чаек на терассе, и планы,
День провести, да не на диване,
Может, испечь, ванилиновый пряник ,
С подругой под кофе беседы вести,
Воспоминания,
Шутки, тирады,
Всякую чушь,
Часиков до двадцати ...
Вечер встречает мой домик уютный,
И мне не нужен дворец,
Главное, чтобы в нём тихо стучали,
Парочка нежных сердец....