Просто надо!

Николай Вертковский
Я живу и не старею!
У любви такой закон:
Как подцепишь гонорею...
Значит снова ты влюблен!
 
И не надо удивляться!
Жизнь опасна и трудна...
Просто в ней не разобраться
Без закуски и вина!

Просто надо жить и верить,
Что однажды повезёт!
И пускай закрыты двери -
Умный ключик подберёт!

Просто надо постараться:
Попадёт удача в сеть...
Надо, милый друг, влюбляться!
Надо просто не стареть!