Крым. Винный парк

Любовь Улуру
               Израильские крупные оливы,               
               Которым уже восемь сотен лет..         
               На листьях бархат и они так милы..       
               В душе романтика рождается сонет…         

               Красивый пруд с дорожкою камней..         
               А между распустились тут нимфеи..            
               И думаешь:«Что может быть важней          
               В душе покоя и.. того, чего хотели?..»             

               Плантация огромна винограда..            
               И винодельня.. Большие тут запасы..             
               Из сусла молодое вино – радость..         
               Приятностей для сердца  встретишь массу…



                Фото из интернета.



  17.07.23.