Торопится время

Надежда Тушенцова
Торопится время,
Ни дня остановки,
Стрелки часов спешат,
Есть такие часы
Я знаю,
Когда стрелки идут назад,
Хватит ли времени,
Хватит ли жизни,
Чтобы все перезапустить,
Ведь жизни моей
Не так уж и много...
Все тоньше,  и тоньше нить...