Мне бы с утра Кота...

Надежда Тушенцова
Мне бы с утра Кота,
( Да, порода, видно, не та),
Чтобы, кофе с утра сварил,
Как здоровье мое, спросил,
Если сплю, - укрыл одеялом,
Нежно, ласково посмотрел..
Разве, многого я  захотела?