Я влюблена в морской прибой

Надежда Тушенцова
Я влюблена в морской прибой,
И в пенный гребень серебристый,
Он омывает все в тебе,
Захватывая в вОды быстро...
Чарует, радует покоем,
Ведь, море разное такое,
Лёгкий бриз, как под гипнозом,
Уносит в мир мечты и грёз,
А, запах моря не сравнится,
С букетом самых лучших роз...