Земля родная

Ольга Сивкова 2
Не могу на тебя наглядеться.
Ты душа, ты отрада, любовь.
Мне знаком каждый кустик здесь с детства.
Ты России частица и кров.

По зелёным лесам и полянам
Приходилось не раз мне бродить ,
По полям хлеборобным, курганам
Все цветы, что растут, изучить.

Ты мой край, ты земля мне родная,
И нигде мне милей не сыскать.
Ты сторонка моя дорогая.
С тобой будем  мы век доживать.