50 Я буду шахматным чемпионом

Селезнев Михаил Альбертович
Соперник  крут, но я не хуже
Как пел высоцкий, жму сто пятьдесят
Мой лоб ничуть не уже 
И яйца, надо где, висят

Ну, что ж, ему я пошагую
Возьму измором наискосок
А коль предпримет тактику другую
Победный совершу бросок

Со мною спорить бесполезно
Я знаю, так сказать, куда ходить
А думать иногда полезно
А то так могут и мозги застыть

Ну что ж, иду напропалую
Сейчас прикончу, если повезет
С другим начну я партию другую
И этот будет уже не в счет

И не видать тогда ему победы лавра
И чемпионом ему уже не стать
Да я силен и злости как в той опере у мавра
Настроен только побеждать