Наслаждаясь небом, высью

Юлия Бошарова
Не пугайся, в самом деле -
Слон на ветке - лишь во сне.
Мы с тобой давно хотели,
Чтоб, болтая при луне,

Так сидеть под кроной липы,
Ночь счастливую вдыхать.
Слушать звезд смешные всхлипы,
И толкать их вглубь стиха.

Петь заливисто по-птичьи,
Становиться частью нот.
Улыбаться симпатично,
Ласки пробовать вино.

Гнезда вить неробким мыслям,
И мечтать,  дыша едва,
Наслаждаясь небом, высью,
Чтоб кружилась голова...)