Приход конца

Михаил Евгеньевич Горохов
Годы идут,
Мы не молодеем.
А конец с каждым годом
Все ближе и ближе.
Он стережет нас с ножом
И просто выжидает.
Его не спрятать
И не избежать.
А скорость прихода
Зависит только от нас.
Все будет так быстро и беззаботно,
просто поверь,
Что ты не успеешь понять,
Как в твоем теле окажется нож.
Кровь польется чрез телесную брежь.
Зовя и прося хоть кого-то помочь,
Никто не поможет,
Все уйдут прочь.
С каждым часом не лучше,
Дергаясь
В предсмертном одре,
Ты будешь думать
Как побыстрее умереть