Я люблю тебя и не люблю

Надежда Цаплина
Я люблю тебя и не люблю,
Я ищу тебя и избегаю.
а плюс минус а равно нулю.
Сам к  себе пришедший умирает.
Сам в себя смотрящий видит тьму,
Не смотри в меня и тьму, не нужно.
Тьма плюс минус тьма равно чему?
Ты плюс минус я равно тому же.