Идёт война. Но надо верить

Зерро 3
Ид;т война. Но надо верить.
Бог даст, Россия победит!!!

Боль матерей нам не измерить.
Смерть сыновей нам не простить.


Америка:"Салют героям!"............ ?
Европа:"Не щади людей."

Так..Под политическим конвоем...
Дорогой западных идей...


Зеленский. - паан. Черпает злато.
Кому война. Кому позор.
Так любит власть. Так хочет в НАТО.

!Так жд;т российский приговор!


Не разрешимая задача.
Украсть то ладно. Сохранить!
И мечется по странам, плача: “Вы не могли бы приютить?"


Народ Украины страдает.
Народ России терпит боль.
Кто виноват? Господь лишь знает.
Ну и английский, пан-король.