Чтобы победить

Адамыч Валери
Чтобы победить, особенно когда тебя окружила толпа, надо бить первым, а если ты не способен достать до головы, надо перегрызть горло, или артерии в конечностях...
Тогда голова потеряет питание и умрёт.
А если ты только грозишь нападающему и просишь не переходить опасный рубеж, знай-он его обязательно перейдёт при первой возможности...