Улыбнется лето, нежность раздавая...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"За моим окошком,за штрихом туманным"

Улыбнулось лето,нежность раздавая
Теплыми лучами горстью через край,
И душевно зелень милую лаская,
Создавая людям яркий чуткий рай.

Чувства всколыхнулись,требуя вниманья
и желанье дерзкой и большой любви,
Солнце подсказало милое дыханье,
Разукрасив краской очень чутко дни.
2023