И может поэтому вечен Христос

Евгений Ткачев
Что держит меня в этой жизни.Не знаю.
Хотя есть причина.Но лгать не хочу.
Я просто живу в не придуманном Рае,
И может,поэтому "правдой" шучу.
Которая очень похожа на между.
Она не удобна,но смысл в ней прост.
я верю в любовь.Но не верю в безгрешность.
И может поэтому вечен Христос.