***

Натали Никольская
М.Б.

"Мне снилось, что  ты умерла" Г. Ибсен

Зачем писать стихотворение
И облекать во плоть мечты?..
Чтобы остановить мгновение,
Спасти от тлена и тщеты

Чтобы сорвать цветов прекрасный,
Божественный, земной букет,
Чтоб рассказать тебе со страстью,
Что смерти в этом мире нет