Разлив вдохновения

Светлана Богданова 5
Прозрачен небосклон
Над зеркалом разлива.
Создаст коллаж затон
О том, что раньше было.

Читаем письмена,
Пока водой не смыты.
И радость, и  терзанья
Зеркально в струи свиты.

Войти в разливы дважды
Шутя, не сможет каждый!
Но, если есть картина,
Бурлят речитативы.

Художнику даны
Причуды парафразов!
Рисую этот берег,
Росою вдохновенья.

Цифровой рисунок автора