В альбом Фрэнсис Сарджент Осгуд

Виктория Золотарева-Матвеева
To F——s S. O——d.
Edgar Allan Poe

Любимой хочешь быть? - Душе
Идти своей тропою
Позволь, будь тем, что есть уже,
Быть не собой не стоит.
Сражен изящество твоим,
Красой безмерной тоже,
Весь мир поёт хвалебный гимн
И не любить не может.