Для бога

Беляева Мила
Не знала я долгое время,
Зачем же творю и пою?
Зачем безысходности бремя
Таскаю с собою по краю?

Казалось, что люди не видят,
Не ценят стараний моих.
Ведь чтоб никого не обидеть,
Сама растворялась в других.

Но "сверху" однажды сказали,
Что делать всё нужно для Бога!
В бескрайней любви, и в печали,
И если на сердце тревога,

В любом состоянии духа
Творить для него от души!
Не ради услады для слуха,
Не ради амбиций вершин.

В ответ же дарует "Творец"
Успех и всемирную славу,
И ключ к миллионам сердец,
Которым владеет по праву!