Не обижайтесь...

Новик Алексей
"курлы, Арарат, курлы-курлы"


Армянского не знать - имею право,
Как впрочем и английского не знать
Но! За политику, в родимом Краснодаре -
Готов и днём и ночью отвечать . ..

Не обижайтесь на меня армяне -
Базар за Арарат меж облаков!
В кофейне не родного Краснодара,
Живот к животику - верней, конект пупков...