49 В жару спасение

Селезнев Михаил Альбертович
Наверно от жары такой мозги раскисли
И думается все больше не о том
В них ни одной толковой мысли
Лишь как быстрей попасть в прохладный дом

Включить где можно вентилятор
И на диван расслаблено прилечь
Здесь,конечно,не экватор
Но солнце тоже может летом жечь

Мой дом в жару - мое спасенье
Прохладно в нем в тени берез
Я не в аду чтоб в искупление
Прохладу вымаливать до слез