Между тобой и мной

Артемий Чмут
Между тобой и мной тонны чугунных рельсов.
Москва — Екатеринбург — мой рейс.
В окнах мелькают огни, снегом укрыты леса.
Под стук вагонных колёс снятся твои глаза.

Я снова пишу о любви.
Я снова пишу о разлуке.
Летят над пером снегири,
Я слышу любовь в каждом звуке.

Между тобой и мной горы бетонных шпал.
Скрылся во тьме ночной старый вокзал.
Опять недоступна сеть, боль лечит горячий чай,
И я продолжаю смотреть в уральскую даль.

Я снова пишу о любви.
Я снова пишу о разлуке.
Летят над пером снегири,
Я слышу любовь в каждом звуке.

Между тобой и мной застыл одинокий рассвет.
Я возвращаюсь домой, куплен билет.
Молчит усталый перрон, гудят по стране поезда.
Я жду, когда скажешь ты мне «нет» или «да».

Я снова пишу о любви.
Я снова пишу о разлуке.
Летят над пером снегири,
Я слышу любовь в каждом звуке.