А хочешь...

Вячеслав Глушанин
 Давай погуляем босиком под дождём
 А хочешь,по радуге вместе пройдём
 А хочешь, с небес я достану звезду
 Она так красива, тебе подарю

 
 А хочешь,звёдною тропой
 Навстречу солнцу мы пойдем
 Среди других миров вселенной
 Свой мир Любви мы обретём


 
 А хочешь, встретим мы зарю
 У горизонта на краю
 С тобой я вместе полечу
 Тебе я крылья подарю


 А хочешь,звездною рекой
 Мы поплывём с тобой вдвоём
 Там есть волшебная страна
 Где есть Любовь и нету зла...