сн 144. Знает Бог, что дальше будет...

Елена Зернова
Знает Бог, что дальше будет.
То, что было – всё прошло:
Дни, события и люди…
Плотной пылью замело.

Ничего не повторится
В этом лучшем из миров.
Лишь глядят родные лица
Сквозь покров тревожных снов.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.