Ты для меня...

Надежда Пиастрова
      Ты для меня
      Как раскрытая книга,
      Страницы которой
      Ежедневно листаю,
      Боюсь пятно оставить
      Неосторожно
      Или нечаянно
      Порвать немножечко.
      Как стать мне
      Очень аккуратной,
      Очень бережливой,
      Как быть
      Ветерка дуновением?
      Как сохранить
      Чистоту отношений
      Нас, любящих?

         Из дневниковых записей 80-х