На жизненном пути

Ольга Медведева 6
Как же Вы прекрасны, женщина-мечта!
С каждым годом краше, в сердце доброта.
Уверенно по жизни идёте вы сейчас
И своей работой радуете нас.

Предстоит немало сделать добрых дел,
И для Вас, конечно, это не предел.
Вы всегда умеете идею воплотить,
Чтоб было интересно в Замоложье жить.

Работайте на славу, прославляйте Русь,
Чтоб при встрече каждый говорил: «Горжусь!».
Горжусь малой родиной, кто её хранил,
Не дал разориться, отдал много сил.

Пусть всё получается на жизненном пути,
Трудности с невзгодами желаем Вам пройти.
Обереги наши – звон колоколов,
В добрый путь вам скажем много тёплых слов!