Мы с тобой играли вместе

Татьяна Шорохова 3
С.Б.

Мы с тобой играли вместе
В эту детскую забаву
Под названием "Пират".
А сейчас...
Обгонять не много чести.
Просто траурные вести.
И совсем мне не по нраву,
Хоть сто крат.
Ты останешься на месте.
Не споются наши песни
Угас...