Жизнь светлей чем уголь, жизнь темнее мела

Кей Соу
Депрессуха - сука, как ты надоела
Жизнь светлей чем уголь, жизнь темнее мела
Вычерпать ведерком всю серую скуку
Безнадежность - сволочь, ты бы отболела,
Отвалилась коркой - раны застаревшей
Лишь остался я бы - светел чист, как прежде.
Что бы жизни краски во всю грудь вдыхая
И весну встречая, говорить - родная, сохранил
я веру и в надежду, счастье прочь прогнав все тучи
разогнав ненастье.

17-07-23


картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E