Как прекрасна Божия любовь

Мари Михайловская
Как прекрасна Божия любовь
Лишь она спасает мою душу Преклоню колени пред Христом
И ничто покой тот не нарушит

Не вместить вселенной той любви,
В доброте её большая сила,
Святость так прекрасна и чиста,
Милость Божия, непостижима

Господи, мой Боже, помоги
Полюбить Тебя всем своим сердцем,
Дух, душа и тело, чтобы всё
Славило Твоё святое имя

Свет Твой пусть же светит
всё сильней
Тот что наше сердце освещает.
Будем же мы солью для людей
Чтобы очи сердца просвещались

Как же будешь счастлив, ты мой друг,
Если душу к Богу обратишь ты
Бог покроет множество грехов
За спасение души погибшей