Нежное

Люся Орлова
               

Я от нежности улетаю,
Настоящему - свой отсчёт.
Как пломбир, на ладошке таю,
Всё случилось, о чём мечтали,
Но судьба свою нить прядёт.

Прочно мойры взялись за дело,
Под напевы поющих дюн.
Дни счастливые ткут умело,
Я гляжу на тебя несмело,
А губами шепчу – люблю.

Улыбнёшься, шальной и смелый,
Обнимая в кольцо руки.
Катит день абрикосом спелым
Ты единственный мой и верный,
Всем завистникам вопреки!


15.07.2023