Oтвар для ведьмы

Инесса Древнина
Крапивный отвар для ведьмы,
Атлас для юбки на шабаш –
Таков арсенал юной леди,
Пускай не колдуньи даже.

А просто на хитрость решилась:
Путь к сердцу его проложить;
Любовное зелье – вот сила,
Вот разума власть, власть души.

Перчатки, для ведьмы перчатки
Вмиг зайцев убили двух:
Нежные ручки чертовки в порядке,

И пальчиков тоненьких нет отпечатков
На склянке с раствором, пахнущим сладко,
Если гадалка ошиблась, и принц испустил свой дух.