Скажем, как есть

Лида Волик
ЗдОрово жить на свете!
Рядом семья и дети,
Легче проходят беды,
Радостнее победы.

Песни звучнее вместе,
Любим друг друга честно,
Словом всегда, без лести -
Скажем, как есть, без бестий!

Лучшее в жизни -
Добро,
Счастье приносит оно!
Родственных сердец звено
Души скрепляет в одно.